Jika tertarik untuk memasang iklan, silahkan hubungi Sdr Andi di Wa 0821 8274 9501

Udah dapat THR?

Tips menarik yang recommended banget buat manfaatin THR kamu nih.

Adsense udah Sampai Batas Minimun?

Tahu gak berapa lama surat verivikasi Pin sampai !!

Pernah Selingkuh atau di Selingkuhin?

Ini loh sebab dan akibatnya teman.

Mau Wisata Yang Bebas Parkir?

Ayo datang beberapa destinasi wisata yang ada di Bengkulu berikut ini.

Tahu batu giling kan?

Tahu ngga gimana cara dari pembuatan batu giling tersebut?

Monday, March 9, 2020

Modul dan Silabus Matematika Kejar Paket B - Lengkap

Eransa - Matematika masih menjadi salah satu mata pelajaran yang begitu menyusahkan, kerumitan rumus dan soal-soal yang kadang membuat frustasi seakan menjadi problematika tersendiri saat mempelajarinya.

Panduan yang baik dan jelas dalam proses pembelajaran matematika merupakan suatu yang sangat penting dan kadang menjadi kunci bagi seorang siswa untuk dapat memahami matematika.

Bantuan buku teks begitu membantu bagi guru ataupun siswa dalam proses pembelajaran matematika.

Tidak hanya pendidikan formal, matematika juga di pelajari di pendidikan non formal seperti sekolah kesetaraan.

Dengan memiliki kurikulum yang berbeda dengan sekolah formal, maka sekolah non formal akan sangat kesusahan jika menggunakan buku teks yang sama dengan sekolah formal

Karena pentingnya buku teks sebagai media pembelajaran matematika kadang begitu susah untuk di dapatkan karena harga nya yang cukup mahal dan lumayan langkah, sehingga berdasarkan hal tersebut, berikut kami bagikan link download modul dan silabus matematika bagi sekolah non formal.



Silahkan di download secara gratis, semoga dapat membantu dan bermanfaat.

Follow by Email